Диетолог назвала наименее вредные для фигуры чипсы

Чипсы с натуральными ингредиентами в составе представляют минимальный риск для здоровья и фигуры. Об этом в пятницу, 25 августа, в эфире «Радио 1» сообщила диетолог, гастроэнтеролог и терапевт Александра Разаренова.

Медик подчеркнула, что важно избегать усилителей вкуса и ароматизаторов в данных снэках.

«Если человеку захотелось полакомиться, то в составе должен быть картофель, соль, натуральные приправы и растительные масла. Такие чипсы есть на прилавках, но стоимость их значительно выше, чем тех, в которые добавлены усилители вкуса и ароматизаторы», — приводит слова Разареновой «Газета.Ru».

Врач добавила, что чипсы из картофеля можно приготовить самостоятельно. Однако приготовленным дома лакомством злоупотреблять не следует.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также

Оставить комментарий