МОК доволен подготовкой Пекина к Играм-2022

Международный олимпийский комитет (МОК) и международные федерации остались довольны тем, как продвигается подготовка к зимним Олимпийским играм, которые пройдут в Пекине в феврале 2022 года.

— Мы и представители международных федераций впечатлены аренами и подготовкой Пекина в целом, — сказал исполнительный директор МОК Кристоф Дюби, слова которого приводит ТАСС. — С удовлетворением отметили, что многие объекты были перестроены под зимние виды спорта, хотя изначально их возводили к летней Олимпиаде.

Отдельно Дюби высказался на тему билетов для зрителей. Напомним, посетить Игры смогут только болельщики с материкового Китая.

— Ситуацию с билетами решим, но, видимо, в последний момент. Пока слишком рано что-то прогнозировать. Все будет зависеть от эпидемиологической обстановки. Будем ждать и оставаться гибкими в этом вопросе, — подчеркнул Дюби.

Метки записи:  , , ,

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.