Электрическая картофелечистка для ресторанной кухни

Слайсер механический предназначен для снятия кожицы и очистки картофеля, моркови и других овощей и фруктов. Перед тем как купить слайсер электрический необходимо определиться с параметрами аппарата. Основные характеристики, которые должен иметь слайсер – это мощность, количество насадок, размер нарезки, размер лотка. Некоторые модели имеют дополнительные возможности – устройство для приготовления фруктовых коктейлей, мороженное и т.д. Классическая картофелечистка электрическая неотъемлемая часть любой кухни.

Дополнительная информация

Лоток под нарезку продуктов может быть в виде отдельной емкости или вложен в корпус слайсера.

  1. С появлением доступной и удобной техники на рынке вопросы о том, как выбрать картофелечистку решены!
  2. Этот агрегат предназначен для одновременной очистки большого количества картофеля от кожуры и нарезки небольшого количества на порции для последующего приготовления пюре.
  3. Эти агрегаты универсальны и просты в эксплуатации.

На сайте https://frizholod.ru/ можно ознакомиться с оборудованием и заказать его. Для того, чтобы облегчить процесс подготовки продуктов, коим является очистка от кожуры овощей и фруктов, производители выпускают картофелеочистители. С помощью этих приборов очищенный картофель гарантированно сохранит свой товарный вид.

На что обратить внимание

Промышленные картофелеочистители относятся к устройствам непрерывного действия и состоят из следующих основных элементов: корпуса, ножей, колеса, привода. Также вам может потребоваться Витрина холодильная настольная нового поколения.

Корпус промышленного устройства представляет собой корпус из нержавеющей стали с встроенными элементами крепления и защиты от электрических и химических воздействий. Ножи машины — это встроенные ножи, они расположены в корпусе с одного конца и предназначены для резки картофеля и овощей. Обработка картофеля осуществляется ножами под действием пара.

Механические ножницы обеспечивают резку без чистки и позволяют пользователю производить очистку картофеля и его сортировку. Все рабочие органы электрического картофелеизмельчителя в процессе работы вращаются и подвергаются различного рода нагрузкам. В результате работы ножей на картофеле образуются потертости. Производители этого вида оборудования используют все элементы, которые подвергаются ударному воздействию.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также

Оставить комментарий