Кутепов вызван в сборную России по футболу на матчи отбора ЧМ-2022

Защитник московского «Спартака» Илья Кутепов вызван в сборную России по футболу на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2022 года, которые состоятся в марте. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Приглашение Кутепова, выступавшего на домашнем чемпионате мира в 2018 году в основном составе, вызвано тем, что игрок обороны немецкого клуба «Зандхаузен» Александр Жиров, вероятно, не сможет сыграть 30 марта с командой Словакии. Этот матч пройдет в Трнаве, и Жиров, как сообщил его клуб РФС, из-за введенных в Германии ограничений с высокой долей вероятности эту встречу пропустит. Поэтому обойма игроков сборной России на мартовском сборе увеличена на одного человека.

«РФС и тренерско-административный штаб национальной команды будут внимательно следить за ситуацией и в случае необходимости оперативно реагировать и вносить изменения в состав сборной», — говорится в сообщении.

В марте сборная России проведет три первых матча в отборочном турнире чемпионата мира: 24 и 30 марта в гостях со сборными Мальты и Словакии соответственно, а также 27 марта в Сочи с командой Словении.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.