Характеристики автомобиля ВАЗ 2171

Впервые автомобиль Ваз 2171 (Приора) предстал перед публикой еще в 2005 году, а уже через несколько лет началось ее серийное производство. Первые годы спрос на эту модель был настолько высок, что производители не успевали справляться с потоком. Но уже через несколько лет желающих приобрести эту машину заметно убавилось, поэтому было принято решение прекратить выпуск.

Кстати, посмотреть, сколько стоит блок двигателя на Приору, можно здесь https://detal-partner.com/product/block-dvigatalya-vaz-21126-bezvtikoviy-16kl/.

Описание

Модель на рынке была представлена двумя типа: универсал и седан, но именно первый имел у покупателей большой успех. Внешний облик универсала был разработан лучшими дизайнерами компании. Увидеть во внешности схожесть с предшественником довольно сложно. Особенно создатели постарались переделкой крыши и зада. Новая модель отличается выразительными крыльями, а на дверях багажного отсека отсутствуют фонари. Оптика изменила не только место расположения, но и внешность. Багажное отделение – это особая гордость разработчиков автомобиля.

Салон

Внутреннее устройство машины также отвечает всем требованиям. Дизайн был разработан специалистами из Италии и полностью соответствует мировому уровню. Центральная панель изготовлена из высококачественного пластика, на ней нашли свое место не только приборы управления, но и дополнительные устройства: компьютер и мощная аудиосистема. Инженеры позаботились и о комфорте пассажиров и водителя, оснастив авто системой климат-контроль и подогревом кресел.

А современная система электроуправления, установленная в подлокотник, дает возможность шоферу управлять некоторыми элементами легко и быстро:

  • главным замком;
  • зеркалами заднего вида, установленными снаружи;
  • стеклоподъемниками.

Отдельного разговора заслуживает мультимедийная система, встроенная в центральную консоль. Радиоприемник принимает любые сигналы, есть возможность слушать компакт-диски, есть разъем для наушников. Встроенный микрофон позволяет не только прослушивать записи с гаджета, но и принимать и отвечать на звонки.

Характеристики

При сборке использовались многие детали и узлы, произведенные в США. Сюда стоит отнести: ремень ГРМ, поршневая система. Несмотря на то, что Ваз оборудован старой доброй механикой, водители отмечают хороший плавный ход и комфортное переключение передач.

Разработчики позаботились не только о внешних и внутренних изменениях авто, но и о безопасности пассажиров. Приора имеет подушки и ремни безопасности, которые спасут жизнь в случае необходимости.

А если в авто нужна замена карданного вала, то купить на Приору его можно тут https://detal-partner.com/product-category/transmission/.

Метки записи:  

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.