РФС: Гол Дзюбы в матче с «Уралом» засчитан ошибочно

Российский футбольный союз и команда проекта VAR в России проанализировали работу видеоассистентов арбитра на матчах восьмого тура чемпионата России. Как сообщает пресс-служба РФС, по ее итогам установлено, что во встрече «Урал» — «Зенит» была допущена ошибка.

Первоначальное решение на четвертой минуте матча, которое принял ассистент судьи, зафиксировавший положение «вне игры» у нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, поразившего ворота хозяев, было правильным.

Как говорится в сообщении, «VAR и AVAR неправильно расположили линию офсайда по голове, а не по стопе Артема Дзюбы».

Матч «Урал» — «Зенит» завершился вничью — 1:1.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.