Замена сустава в Германии. Что входит в пакет для пребывания?

Успешность операций по замене суставов в Германии

С каждым годом медицинский туризм набирает все больше оборотов. Протезирование суставов на сегодняшний день обыденная процедура в медицинских центрах США, России, стран Азии и Европы. Замена сустава в Германии имеет особую перспективу в связи с высокой квалификацией врачей, современного диагностического и операционного оборудования.

Общий пакет для пребывания в клинике

Пакет включает в себя следующие связанные с процедурой затраты, осмотр, тесты, связанные с процедурой лекарства и материалы по мере необходимости и заказанные врачами во время приема пациента:

● Проживание в одноместном номере на четыре (4) ночи (1 ночь в отделении интенсивной терапии), а также 3 ночи в стационаре: комната, плата за обслуживание, плата за обслуживание, регулярное питание за питание только для пациентов.

Врачи:

● Хирург и помощник хирурга (ов).

● Анестезиолог.

● Врач общей практики после операции.

● Врач физической медицины и реабилитации.

● Плата за операционную: ИЛИ и комнаты для восстановления и используемые средства и услуги медсестер.

● Анестезия: Предварительные анестетики, анестезия, медицинский газ (кислород, оксид азота).

● Медицинское оборудование и медицинские принадлежности, необходимые для процедуры.

● Расходные материалы и инвентарь во время процедуры.

● Лекарства, связанные с процедурой и используемые при приеме, исключали только лекарства для основных заболеваний и любые осложнения.

● Послеоперационная физиотерапия на 2 сеанса.

● Дооперационный клиренс с физическим осмотром: рентгенография грудной клетки, анализы крови (CBC, PT, PTT, время кровотечения, FPG, креатинин (Cr.), Альбумин, электролиты, ВИЧ), анализ мочи (UA), ЭКГ и КТ Сканирование колена.

● 4 ночи на 2 спутника / родственника пациента в гостевом доме.

● Питание для 2 товарищей пациента.

● Трансфер из аэропорта.

Преимущества

Операция по замене передних тазобедренных суставов является минимально инвазивной, где ортопедический хирург достигает тазобедренного сустава с передней части бедра, в противоположность боковой (боковой) или задней (задней) подходу. Таким образом, бедро можно заменить без отсоединения мышцы от таза или бедренной кости во время операции.

Хирург может просто работать через естественный промежуток между мышцами. Самые важные мышцы для функции тазобедренного сустава, ягодичные мышцы, которые прикрепляются к тазу и бедренной кости, остаются безмятежными и, следовательно, не требуют процесса заживления для восстановления после хирургической травмы.

Насколько успешна операция

Замена переднего тазобедренного сустава — самая успешная, самая дешевая и безопасная форма операции по замене суставов. Самые ранние зарегистрированные попытки замены тазобедренного сустава (Gluck T, 1891), которые проводились в Германии, использовали слоновую кость, чтобы заменить головку бедренной кости (мяч на вершине бедренной кости). Использование искусственных бедер стало более распространенным в 1930-х годах.

До появления антибиотиков операция на суставах носила высокий риск заражения. Даже при лечении антибиотиками инфекция по-прежнему является причиной некоторых операций по пересмотру. Такие инфекции не обязательно возникают при хирургическом вмешательстве. Они также могут быть результатом попадания бактерий в кровоток во время лечения зубов.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.