Шишкарев обозначил задачи ФГР на сезон-2017/18

Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев сообщил агентству «Р-Спорт», что главной задачей на сезон-2017/18 будет создание автономной в управлении женской лиги гандбола, и эта задача будет решена.

Шишкарев возглавляет ФГР с апреля 2015 года. В понедельник он заявил о том, что принял решение переизбираться на пост главы ФГР. Отчетно-выборная конференция организации пройдет 26 декабря в Москве.

«Я бы хотел, чтобы уже в сезоне-2017/18 мы создали лигу гандбола, для начала среди женщин. Эта лига будет существовать автономно от федерации со своим бюджетом, со своим органом управления. Это очень важно для клубов и поддержки гандбола в регионах. Это однозначная задача на сезон-2017/18 – создать лигу среди женских клубов, которую я ставлю. И эта задача будет решена, лига начнет функционировать с сезона-2017/18. В перспективе и мужская лига будет создана, мы близки к тому, чтобы и мужскую лигу создать в ближайшем будущем», — сказал Шишкарев по телефону.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.