НОВИНКА! ПОТРЯСАЮЩИЙ ДУЭТ ИННОВАЦИИ И СТИЛЬНОГО ДИЗАЙНА!

Многим людям знакома жажда приключений, активные действия, смелые поступки и отважные подвиги. Хочется попробовать сделать то, на что не решались другие, проявить яркость своей натуры и продемонстрировать незаурядность характера.

Швейцарская компания Ulysse Nardin готова представить широким массам эффектную линейку часов BLAST. Эти изделия продолжают креативные идеи коллекции SKELETON. Для любителей эксклюзива – лимитированные часы Sparkling Blast. А пока поговорим о базовой коллекции. Зарубежные изготовители часов вдохновлялись красотой природы. И им это удалось! Часы радуют любого, даже самого притязательного модника.

Задняя крышка часов абсолютно прозрачна. Это фишка данной линейки. С помощью нее можно смотреть, как работает часовой механизм. Поверьте: зрелище действительно интересное и удивительное! Циферблат по достоинству оценят любители ярких красок. На нем содержатся красные вкрапления. Дерзко и смело! Детали часов BLAST изготовлены из кремния. Есть функция автоматического подзавода. Обратите внимание на эргономичный ремешок. Он обладает тройным креплением. Это помогает надежно зафиксировать BLAST на руке и не опасаться, что они могут соскользнуть.

АЭРОДИНАМИКА КАК ИСТОЧНИК ИДЕЙ ДЛЯ ЧАСОВЫХ ТВОРЦОВ

Часы BLAST отдают дань самолету-невидимке. Сотрудники отдела дизайна Ulysse Nardin проявили настоящий талант. Им удалось отобразить уникальную авиационную стилистику в дизайне наручных часов. Внешний вид часов – настоящее воплощение удивительных идей в реальную жизнь.

Новинка примечательна и усовершенствованным механизмом. Использован новый калибр UN-172. Он гарантирует длительный срок эксплуатации. Кроме того, разработчики часов осмелились применить микро-ротор из платины.

КАРСТЕН ПИТЕР ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛ BLAST

Хотим познакомить вас с Карстеном Питером. Он является бессменным автором National Geographic. Питер делает изумительные фотографии. Карстен Питер запечатлел ледяные шахты и бурлящую вулканическую лаву. Если вы посмотрите на них, то убедитесь, что изображения поистине реалистичные! Путешественник и фотограф, отправляясь в увлекательный путь, надевает швейцарские часы от Ulysse Nardin.

Линейка BLAST включает в себя 4 модели. Квартет характеризуется наличием инновационного часового механизма UN-172. Также вы можете выбрать из 3 вариантов ремешка. Среди них – натуральная кожа, излюбленная классика. Любителям роскошных образов придется по душе шикарный бархат. А приверженцы нестандартных решений остановят свой выбор на фактурном каучуке.

ОГНЕННАЯ СТИХИЯ! МАТЕРИАЛ — РОЗОВОЕ ЗОЛОТО

В этой модели линейки BLAST используется напыление DLC черного цвета. Часы изобилуют золотыми вставками. Каретка турбийона также изготовлена из благородного металла. Она двухцветная. Безель – из черной керамики. Покрытие стрелок — Superluminova.

СТИХИЯ ЛЬДА! МАТЕРИАЛ – БЕЛАЯ КЕРАМИКА

Вот это да! Кажется, что вы лицезреете ледник. Белая керамика смотрится по-настоящему эффектно. Также в оформлении использованы серый цвет с металлическим блеском и ультрамарин. Часы дополнены синтетическими камнями. Один в один — снежинки. Использованы кремниевые детали. Покрытие Superluminova.

И СНОВА СТИХИЯ ЛЬДА! НО ЕЩЕ ХОЛОДНЕЕ…

Базовый цвет – синий. Часы смотрятся более брутально, чем в предыдущем примере. Корпус изготовлен из надежного титана. Мост – прямоугольный, металлический, со шлифовкой. Присутствует двойной X. Используется состав Superluminova. Он позволяет хорошо видеть время даже в кромешной тьме. Эта модель BLAST вызывает ассоциации с непоколебимым айсбергом.

И ВНОВЬ ОГОНЬ!

Основные цвета часов – это классический черный и экспрессивный красный. Символ X – двойной. Безель изготовлен из керамики.

Что касается лимитированной коллекции Sparkling Blast, то в ее составе 6 часов. Глядя на них, неизменно появляется ассоциация с королевской роскошью.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.