Команда Проводникова провела предварительные переговоры о бое-реванше с Матиссе

Команда российского боксера Руслана Проводникова, выступающего в первом полусреднем весе, провела предварительный этап переговоров о бое-реванше с аргентинцем Лукасом Матиссе, российская сторона предложила провести поединок в марте, заявил менеджер Проводникова Вадим Корнилов.
Российский боксер в своем на данный момент последнем поединке на профессиональном ринге в апреле решением судей проиграл Матиссе. Аргентинец 4 ноября уступил украинцу Виктору Постолу в бою за вакантный пояс WBC.

«Относительно будущего боя Руслана точной ясности нет. Есть большие перспективы провести бой-реванш с Матиссе. Мы ранее предлагали ему такой поединок, но он отказывался, а после поражения от Постола для него такой бой будет актуальным. У него не так много вариантов следующих боев. Считаю, что реванш может случиться. Мы работаем над этим, — сказал Корнилов по телефону. — Предварительный этап переговоров с командой Матиссе прошел, наше предложение — провести бой в марте».

Петров и Варгас пока думают над предложением Проводникова

«Также рассматриваем возможность, что Руслан проведет бой в ноябре в России. Относительно 4 ноября и Казани пока мы не готовы сказать, — отметил он. — Озвученные ранее варианты с Петром Петровым и Джесси Варгасом, конечно, тоже рассматриваются, но, к сожалению, эти ребята сначала соглашаются, а потом передумывают».

Рефери боя за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе между американцами Тимоти Брэдли и Джесси Варгасом (слева) Пэт Расселл (справа).
Увеличить фото
Ранее в СМИ фигурировало 7 ноября в качестве даты следующего боя Проводникова. «Вероятность на эту дату еще есть. Но если у нас появится перспектива боя с Матиссе, мы план перестроим», — констатировал Корнилов.

Кроме Диаса, тренером Проводникова мог стать Макгирт

Проводников ранее работал с известным тренером Фредди Роучем. Теперь со спортсменом сотрудничает Хоэль Диас. «Уже идет третья неделя тренировок с Диасом. Мы приняли решение сменить тренера, потому что Руслану нужна была большая глобальная перемена. Эта перемена нужна была, чтобы улучшить защиту Руслана, тактику, — сообщил собеседник агентства. — Кроме Диаса рассматривался Бадди Макгирт и еще несколько человек, которых не хотелось бы называть. Но выбор пал на Диаса».

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.