Кипр станет одним из самых популярных направлений летнего сезона 2019

Кипр вошел в топ-5 самых популярных направлений для отдыха у российских туристов в предстоящем летнем сезоне. Об этом сообщили представители международного туроператора TEZ TOUR в ходе прошедшей 18 апреля пресс-конференции на острове Кипр.

По данным туроператора, спрос по раннему бронированию на туры на курорты острова превысил прошлогодние показатели на 34%, а глубина продаж уже достигает октября 2019 года.

«Мы наблюдали положительную динамику продаж туров на Кипр уже на начальном этапе раннего бронирования, первые заявки на летний сезон начали поступать еще в ноябре прошлого года. В настоящее время показатели продаж уже на треть превышают прошлогодние, поэтому можно надеяться, что предстоящий сезон на Кипре будет еще успешнее прошлогоднего. При этом стоит отметить, что спрос в этом году распределяется равномерно на все летние месяцы, что в дальнейшем позволит работать на глубину и увеличивать показатели продаж», — прокомментировали в международном туроператоре TEZ TOUR.

По данным туроператора TEZ TOUR, самыми популярными курортами Кипра в летнем сезоне 2019 стали Айя-Напа, Протарас, Ларнака, Пафос и Лимассол. В большинстве случаев туристы бронируют туры на Кипр продолжительностью 10–12 ночей и размещение в отелях категории 3–4* с питанием полупансион и all inclusive. При этом средний чек за тур на одного человека составил 37 300 рублей, включая авиаперелет, трансфер и размещение в отеле 3–4*. Минимальная стоимость туров на Кипр на летние даты начинается от 17 500 рублей на человека. В предстоящем сезоне полетная программа TEZ TOUR на Кипр будет представлена еще более удобным расписанием рейсов — утренними вылетами из Москвы и послеобеденными обратными рейсами на бортах а/к S7 и а/к «Уральские авиалинии». Соответственно, клиенты компании смогут сохранить каждый день своего летнего отпуска. Также в рамках заявленной TEZ TOUR летней программы запланированы рейсы из Краснодара (3 рейса в неделю), Екатеринбурга (2 рейса в неделю) и Новосибирска. По последнему маршруту компания увеличит полетную программу вдвое за счет добавления второго рейса в неделю, что позволит предложить клиентам туроператора 10-дневные туры на курорты острова.

По словам специалистов TEZ TOUR, главным преимуществом курортов острова Кипр является их всесезонность. Так, для летнего отдыха клиенты TEZ TOUR предпочитают пляжный отдых на побережье Средиземного моря. В зимний период сочетают отдых на пляже с разнообразными экскурcионными программами. Также положительно на турпотоке сказывается и упрощенная система оформления кипрской визы. Поэтому на направлении всегда присутствует доля туристов, которые готовы отправиться в путешествие на Кипр в последний момент. Следует отметить, что среди клиентов TEZ TOUR на направлении присутствует очень высокий процент возвратных туристов, в том числе тех, кто из года в год возвращается в один и тот же полюбившийся отель.

Стабильный спрос позволяет туроператору и ежегодно расширять линейку предложений, в том числе, увеличивать количество эксклюзивных отелей. В новом сезоне TEZ TOUR предложит четыре новых отеля 4 и 5* в эксклюзиве: Aktea Beach Village 4*, Faros Hotel 4*, Nissiblu Beach Resort5* и The Blue Ivi Hotel & Suites 4*.
Особый акцент предстоящим летом компания делает на отели высокого уровня, добавив в портфель новые объекты категории 5* для взыскательных клиентов, среди них: Parklane, A Luxury Collection Resort & SPA 5*, Amara Hotel 5*, The Royal Apollonia 5*, Radisson Blu Hotel Larnaca 5*. Nissiblu Beach Resort 5*. Среди других новинок — отели премиум-класса популярной сети отелей на Кипре и в Греции Louis: Louis Imperial Beach 4*, Louis Phaethon Beach 4*, Louis Paphos Breese 4*, Louis Ivi Mare 4*, Louis Ledra Beach 4*.

Также в предстоящем сезоне компания укрепляет позиции в прежних отелях-партнерах, предлагая еще больше гарантированных номеров с лучшими ценами и мгновенным подтверждением, среди них: Corfu, Florida, Cristal Springs, Cavo Maris Beach, сети отелей Tasia Maris и других.
Всего в предстоящем сезоне компания предложит на курортах острова более 100 вариантов размещения, начиная от экономичных отелей и апартаментов до отелей класса Deluxe.

Помимо отельных новинок, клиентов туроператора на Кипре ждет большое разнообразие экскурсий на любой вкус: развлекательные, религиозные, спортивные, круизы, сафари. Программы открывают для путешественников историю, культуру и традиции острова Кипр, включают в себя посещение главных достопримечательностей и святынь острова, винные дегустации. Для активных путешественников предлагаются различные джип-сафари, морские круизы и рыбалки.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.